Холодильный стол: основные плюсы

Непременным атрибутом профессиональной кухни ресторана выступает холодильный стол. Холодильный стол — устройство рациональное, которое в себе объединяет сразу несколько образцов оборудования: производительный холодильный шкаф и комфортный стол для разделки продуктов. Такой стол существенно повышает качество сервиса и работы заведения.

Благодаря холодильному столу имеется возможность предельно применять пространство для работы. Есть возможность использовать охлаждаемые столы в качестве подставки для рабочего оснащения и витрин настольного плана, что позволяет сэкономить пространство. Холодильный стол можно размещать неподалеку от тепловых устройств — на эффективность работы это не оказывает никакого влияния.

Приемлемые размеры холодильных столов и стандартизированность таковых предоставляет возможность без труда встроить такие конструкции в производственную линию, имеющуюся на вашем предприятии. Холодильный стол широко используется для хранения охлажденных и замороженных продуктов, для охлаждения напитков и блюд, а также раздачи таковых. Холодильный стол имеете немало преимуществ.

В число основных из этих преимуществ входят следующие: • Это удобное и надежное оборудование, которое и экономит пространство, и совершенствует качество обслуживания. • Такой стол имеет высокотехнологичную холодильную систему, которая компактно расположена в отсеке данной конструкции. • Данный аппарат является сразу и холодильным шкафом и столом для работы.